31.03.2014 (Montag)

21.10.2013 (Montag)

Miniphänomenta

Die Miniphänomenta ist da!

In der Schule am Ochsenweg in Jevenstedt ist noch bis zum 05.11.2013 die Miniphänomenta zu Besuch. An unterschiedlichen  frei zugänglichen Stationen können die Kinder der Schüler selbst experimentieren, staunen und  naturwissenschaftliche und technische Phänomene erleben und gemeinsam ergründen.

Am Tag der offenen Tür der Grund- und Regionalschule in Jevenstedt, am 24.10.2013, können Sie die Gelegenheit nutzen und selber an den Stationen experimentieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Damit die Miniphänomenta in der Schule am Ochsenweg bleibt, suchen wir engagierte Eltern und Sponsoren, die uns beim Nachbau der Experimentierstationen unterstützen. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an Frau Lankow, Herrn Lammers oder Herrn Miller.