Neues aus dem Förderverein der Schule am Ochsenweg

Am 20.11.2017 wurde Ute Seufert als neue Vorsitzende des Fördervereins der Schule am Ochsenweg gewählt. Stellvertreterin ist Claudia Krey. Beide führen den Förderverein jetzt als Team.

Wir danken Frau Barkmann an dieser Stelle noch einmal für ihre hervorragende Arbeit und begrüßen das neue Leitungsteam ganz herzlich.

Sind Sie schon Unterstützer/in des Fördervereins der Schule am Ochsenweg? Mit einem Euro pro Monat sind Sie dabei. Aber auch Einmalspenden sind möglich.

Der Förderverein unterstützt jede Klasse mit 3 € pro Schüler/in pro Klassenausflug oder Projekt. Jede Klasse kann drei Klassenausflüge und ein Projekt pro Jahr unterstützt bekommen. Ihren Fördervereinsbeitrag bekommen Sie also auf jeden Fall wieder heraus.

Darüber hinaus sponsort der Förderverein Spielgeräte wie z.B. die Tischkicker, unterstützt uns bei der Schulhofgestaltung, spendiert jeder Klasse eine Spielzeugkiste für die Pausengestaltung und unterstützt und organisiert Veranstaltungen wie z.B. zuletzt den Laternenlauf in Westerrönfeld.

Zweckgebundene Einmalspenden bereichern das Schulleben und ermöglichen den Kindern in Westerrönfeld im Moment sogar ein kostenloses Schulfrühstück.

Allen Unterstützern unseres Fördervereins sagen wir an dieser Stelle herzlichen Dank und wünschen frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2018!

Im Namen des Kollegiums

Ihre Elke Fooken - Verweyen

Förderverein der Schule am Ochsenweg e.V.

Geschäftsstelle:

Neue Schulstraße 13